ЛипецкПт, 17 сентября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Политика Читать 3 мин.

Липчане одобряют народную программу «Единой России»

Липчане одобряют народную программу «Единой России» #Политика

lipetsk.ru, zapravda.ru

Предложения липчан вошли в 5-летний план работы партии

Жители Липецкой области высказывают одобрение народной программы, которая принята «Единой Россией» как план законодательной и исполнительной работы партии на ближайшие пять лет. В программе, составлявшейся по предложениям почти 2,5 миллионов жителей России, нашли отражение более 1,7 миллионов их идей и предложений по улучшению жизни в стране.

По словам Дмитрия Аверова, замсекретаря липецкого отделения партии, множество предложений липчан вошли в итоговую редакцию программы. Основные направления пожеланий липчан – строительство новых социальных объектов (школ, детсадов) и благоустройство (ремонт дорог, облагораживание дворов) а также расселение аварийных домов.

Народная программа, принятая единороссами, состоит из двух основных разделов: «Благополучие человека» и «Сильная Россия». Первый посвящен мерам поддержки всех категорий граждан, повышению доходов людей, в том числе созданию новых рабочих мест, а также охране их здоровья, развитию образования, экологии. В зоне особого внимания – развитие гражданского общества, благотворительных, волонтёрских, молодёжных организаций. Подкреплением этого раздела программы стал комплекс инициатив российского президента Владимира Путина.

– Предложенная главой государства разовая выплата пенсионерам в 10 тысяч рублей, а также постоянный запрет на списание по кредитным долгам социальных выплат – обоснованы и своевременны, – прокомментировал конкретные Михаил Тарасенко, депутат Госдумы.

Второй раздел народной программы единороссов имеет название «Сильная Россия». Речь здесь идёт в первую очередь об обеспечении стабильности и конкурентоспособности страны, а также о решении проблем неравенства регионов, развитие перспективных отраслей и сельских территорий. Особый акцент на комплексном развитии села в своём выступлении на съезде «Единой России» сделал Владимир Путин.Липчане одобряют народную программу «Единой России»

– Уровень жизни на селе не должен уступать городскому. Сельским жителям должны быть также доступны и стать привычными безлимитный устойчивый интернет, медицинское обслуживание – сеть ФАПов и передвижных аптек, хорошие дороги и мосты, качественные коммунальные услуги, детсады на дому для малонаселенных деревень, – поддержал президента депутат Госдумы Николай Борцов. – Необходимо продлить льготную ипотеку для сельских территорий до 2030 года, упростить нормативы ведения малого бизнеса на селе.

Липчанка Елена Шама, возглавляющая фермерское хозяйство в Грязинском районе Липецкой области, которая побывала на съезде единороссов, высказала горячее одобрение выступлению президента России и партийным инициативам и сказала, что «чувствует себя защищённой».

– Меня радует, что государственная система наконец стала уделять устойчивое внимание развитию села и поддерживать сельское хозяйство. Как фермер я чувствую себя защищённой, ведь в случае природных аномалий, я получу компенсацию за потерянный урожай. Очень хорошо работает система соцконтрактов для создания на селе рабочих мест с хорошей зарплатой. Замечательно, что поддержана инициатива о развитии ярмарок для прямой, без дополнительных надбавок торговли сельхозпроизводителей.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News